关于“中传国际·阳光留学”盗用我校信息虚假宣传的严正声明

时间:2020-08-04浏览:965

转自:中国传媒大学官网


       近期,我校发现名为“中传国际·阳光留学”的项目在微信朋友圈、简书、百度贴吧等处发布招生信息,声称举办留学学习模式为3+1的国际预科项目,中国传媒大学学习三年,韩国湖南大学学习一年。经我处核实,上述培训项目系冒用我校名义举办。此外,由于临近招生季节,还有大量类似假冒、仿造网站和网页,盗用我校信息进行虚假宣传,所留联系方式均非我校官方信息。



       对上述侵权行为,中国传媒大学保留通过法律途径维护合法权益的权利,敬请社会各界提高分辨能力,谨防上当受骗。


       凡中国传媒大学举办的各类培训性质项目,均通过校园网、官方微博等向社会公布,不在公布名单之列的项目均非我校举办。留学预科项目请登录我校官网(http://cie.cuc.edu.cn)查询。


特此声明


                                      中国传媒大学培训教育管理处

                                           2020年8月4日