于贝乐

时间:2020-05-25浏览:10


于贝乐

2017级国际本科(预科)1+3项目

就读于英国伦敦艺术大学

插画专业

  

我是中国传媒大学2017级1+3国际本科艺术设计专业的于贝乐,目前在伦敦艺术大学坎伯威尔学院就读插画专业。

  

其实在伦艺的学习中我发现他们对于自主学习这一点真的要求很高。绝大部分的课题都是给你一个题目和截止日期,最多再给你一些推荐的相关艺术家让你去调研,然后期间任何去图书馆查资料还是要使用工作坊或者是和老师讨论你的想法都需要你自己去预约。刚开始的时候真的很让人手忙脚乱,但是因为之前在中传的预科学习里也是以同样的方式指导我们准备作品,所以很快我也就适应过来了。在这里,提醒学弟学妹们,中传1年的课程至关重要,一定要跟上老师的节奏,学会学习方法,对将来出国是非常有益的我的心得就是有什么不懂的就问,老师和同学人真的都超好,他们真的很乐意帮我们解决问题。(甚至有时候我都觉得他们太过热情了)