国际预科学习录丨拥抱来自未来的暖阳

2019-03-26 10:35:20访问量:668


    未曾想过会用这样的方式来总结在中国传媒大学国际教育中心这里的一年学习和生活的经历。这一年里,成长了许多,收获了很多。开始体会学术的光芒,开始接近心中的梦想,逐渐放开了曾经一度封闭的自我,开始接受这精彩绝伦的世界,拥抱着来自未来的暖阳。



    我是国际教育中心国际本科(预科)2018级1+3项目媒体与传播专业凌路。现在已经收到了英国约克大学、伦敦艺术大学以及金斯顿大学的OFFER。这是近一段时间来最令自己开心的事儿了。


    没有什么华丽的辞藻也不会编织什么深刻的文学作品,我只想做的是用肤浅的文字来纪念已经度过和即将度过的中国传媒大学国际教育中心的时光。



    I don’t dream of unreachable future as before any more, and let the future be the future. All I need now is to recognize my current drawbacks and situation and make myself better.


    “我曾尝遍世间的苦与甜,最终想得到的就是你”。跟同学们一样,2018年开学后,在国际教育中心便开始了语言学习和专业提升,伴随着国际学术讲座,在一段时间的辗转于托福和雅思之间,最终留学申请指导老师的帮助下,做出了去英国的选择。在青春的又一个十字路口,通过老师们的帮助,我打破了沉沦于苦海的封闭自我,逐渐清晰地认识了自己,相信坚持的艺术方向准确无误。



    We laughed and kept saying ‘see you soon’, but we still keep smiling and say goodbye at last.


   是的,来过就未曾离开!面向更远的未来,只能暂时挥手告别。追梦的路上,有中国传媒大学国际教育中心,真好。


    “The avenues of art are thorns, which is also a good thing, and ordinary people are eager to make progress, except for those who are strong-willed.”



文章作者:凌路

中国传媒大学

国际本科(预科)1+3项目

媒体与传播专业




地址:北京市定福庄东街7号中传国际交流中心
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ: • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号