张天昊

2015级美加英澳国际本科班

目前就读:英国伯明翰城市大学
专业:珠宝设计
   我是中国传媒大学美加英澳国际本科2015级的毕业生张天昊,现在英国伯明翰城市大学攻读珠宝设计专业。目前在这边也学习了一段时间,感觉在中传这一年学习到最重要的东西是国外的学习模式和海外学习放大,能让我很快的适应这边的学习环境;另一方面,中传辅导的作品集也得到了这边学校的专业认可。来到国外,和中国的教育方式是有很大差别的,中国有一定的填鸭式学习方式,但这边更加的靠自己,自主学习是主要学习方式,不能光靠老师。在中传也是一样,一切需要靠自觉,学会对自己的事情上心。总的来说是很感谢中传的老师的教导,能成功的申请到国外的学校并顺利的进入学习状态。希望即将出国的学弟妹们踏实认真的做好留学前的准备,而不要盲目的选择,打好坚实的基础才能够一马平川,加油!