连行李箱都没买,你还敢梦想周游世界?

2018-06-22 01:33:46访问量:102



前几日的国际预科班招生宣讲会上放映了一部叫做《九点》的微电影,作者是2018届媒体与传播专业的优秀学员杨越乔,影片播放完毕,会场的气氛有些微妙:“这讲的啥?我咋没看明白?”


《九点》里,女主角每天都在八点醒来,时间刚到九点就又重新回到一小时前,周始往复女主角陷在了这一小时的旋涡中,无法逃离这个早晨。在影片最后,女主角终于下定决心收拾好自己所有的行囊,默默站在钟前等待着九点整的到来,画面归为沉寂,时钟的滴答声仍在继续,仿佛暗示着女主最终挣脱了桎梏。


其实像女主一样,我们在面临抉择时也曾那样犹豫不决,以致于深陷在生活的牢笼中不敢逃离,其实你要做的很简单,只需要打点好行囊,未来的旅程自然而然会向你敞开通路。


国际教育中心国际预科班为你打点好行囊,助你在学术准备、研究方法和生活技能上做好充足准备,愿你能整装待发,远赴重洋,最终踏上属于你自己的梦幻旅程。



2018届媒体与传播专业方向

学员 杨越乔 作品展示




作品《9am》



* 杨越乔同学现已经以雅思7.5分的成绩同时获得了伦敦艺术大学(QS专业排名第6),威斯敏斯特大学,约克大学,金斯顿大学四所大学的录取通知。



教学管理

新闻资讯

地址:北京市定福庄东街7号中传国际交流中心
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ: • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号