国际夏冬令营短期课程

SUMMER/WINTER SHORT COURSE


      中国传媒大学继续教育学部国际教育中心为学生提供丰富多彩,精心策划的海外夏冬令营短期课程,使学生在假期中走出课堂,感受国际性跨文化体验式的教育模式。


 

  
 

细致的行程策划

夏冬令营短期课程由课堂讲授、课外实践和城市体验几部分组成,课程方向涉及英语类、媒体类、金融类、领导力提升 类、创意产业类、艺术和设计类、音乐类,等等。丰富学生的体验,全面了解和熟悉海外学习模式及生活环境。


              

多样的目的地选择

主要留学目的地国家如:美国、英国、意大利、澳大利亚、日本、韩国、等等


 
 

优质的服务体验

我们拥有高性价比全方位海外学习、生活、游览服务体验及海外保障。海外地接服务贴心细致,专业领队老师带团让学生和家长放心,安心、开心地全情投入行程毫无后顾之忧。


 
 

受益匪浅的收获

作为校外主要实践活动,国际夏冬令营能够帮助学生开阔国际视野,对接优质的海外教育资源,为希望进入海外高等学府的学生提供真切地了解,感受,与考察海外大学,环境氛围和风土人情的绝佳机会!海外短期课程将全面的展现和浓缩真实的留学生活,不仅让学生在学术上有所收获,同时也让学生在心理上做好充分的准备,更好的迎接未来的挑战!


 


虚拟现实和增强现实

Virtual Reality & Augmented Reality


作为世界科技最前沿,虚拟现实产业是全球经济主战场,正在成为国家支柱型发展行业。虚拟现实是如同互联网和移动互联网一样的颠覆性革命。虚拟现实将对艺术、设计、影视文化等领域,带来前作未有的新机遇。增强现实在未来也将具有很大发展潜力。在课堂上英国专家讲教授关于VRAR的知识,并手把手帮助学生来完成VRAR作品。


格拉斯哥美术学院在虚拟现实、增强现实领域有几十年的研究和探索,拥有世界一流专家和教学设备,积累的大量的实践案例,横跨艺术、世界遗产可视化、医疗可视化、设计、严肃游戏等。在此,我们将实地授课,你将了解到行业最新知识与技术。

 

课程时间:

2017年812-826日(两周)

 

授课地点:

英国格拉斯哥市

格拉斯哥美术学院虚拟仿真学院


 SHAPE  * MERGEFORMAT

 

课程内容:

1.虚拟现实介绍及英国虚拟现实发展状况

2.虚拟现实设备学习与实操

3.3D建模

4.用Unity构建虚拟现实

5.增强现实

6.Web VR

7.VR 用户体验设计

8.虚拟现实影像拍摄与制作

 

除此以外,我们还会介绍激光扫描在虚拟现实领域中的应用,世界遗产虚拟现实可视化、医疗虚拟现实可视化以及虚拟现实声音制作、体感交互等内容。

 

课程中,国际一流专家将辅助你完成VRARwebVR作品。



课程负责人 

Paul Chapman 博士

虚拟仿真学院院长

 SHAPE  * MERGEFORMAT

 

 行程安排:

8月12日(周六)北京出发,抵达格拉斯哥市

8月13日(周日)自由活动

8月14-18日上课

8月19日(周六)参观爱丁堡

8月20日(周日)参观格拉斯哥市及周边

8月21-25日上课

8月26日返回北京

 

 

招生限额:

16人



报名截止日期:

2017年61



详情请咨询:

010-64371798

英国格拉斯哥美术学院中国代表处








地址:北京市朝阳区定福庄东街7号中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780(招生咨询转816) • 传真:010-85795105
客服QQ:3482344273
邮箱:set05@cuc.edu.cn • 邮编:100024                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加微博哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学继续教育学部国际教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号