皇家威尔士音乐戏剧学院



皇家威尔士音乐戏剧学院
RWCMD
       皇家威尔士音乐戏剧学院(RWCMD)位于威尔士的首都卡迪夫。它是英国最受学生欢迎的城市之一,2013年在英国《卫报》音乐学院的排行榜中,戏剧排名第一,音乐排名前五。
音乐戏剧学院成立于1949年,当时设在卡迪夫城堡里。1974年学院搬到了现址。1999年扩建时将重新改建后的城堡密室也用于教学了。
      皇家威尔士音乐戏剧学院是威尔士国家音乐学院,也是优质表演艺术中心。以下领域尤其著名:音乐、表演、舞台管理、剧场技术、舞台设计、艺术管理和音乐疗法。和各种专业机构、访问导演、表演中介和音乐家合作,让学生们获得了宝贵的实际工作经验,也和业内人士建立了重要的联系。
院系设置包括音乐、艺术管理、音乐理疗、舞台管理以及剧场设计。课程的设计包括戏剧、艺术管理、音乐、舞台管理和戏剧设计等。多姿多彩的专业课程设计更能发挥出学生的专长和艺术潜能。


地址:北京市朝阳区定福庄东街7号中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780(招生咨询转816) • 传真:010-85795105
客服QQ:3482344273
邮箱:set05@cuc.edu.cn • 邮编:100024                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加微博哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学继续教育学部国际教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号