哈德斯菲尔德大学



哈德斯菲尔德大学
University of Huddersfield
       哈德斯菲尔德大学建立于1825年,素以气氛友善、社区关系密切而闻名。它位于西约克郡,是英国中部的枢纽中心,交通十分便利,其距离利兹仅有二十分钟车程,距离曼彻斯特也仅有四十分钟路程,抵达伦敦仅需两个半小时。
这里是英国中北部最友好的城市之一,全英国犯罪率最低的地区,治安良好。同时,生活费用低廉,在所有能够“以低廉价格过富有生活”?的英国城市排名中,哈德斯菲尔德排名第七位。因此,这里是一个理想的居住、工作和学习的地方。 


一、 录取条件:
1.学术条件:平均分达到70%,个别专业需要提供作品集
2.语言条件:雅思总分不低于6.0,单项最低不低于5.5. 如未达到标准,可入读语言课。
*达到录取标准均可录取
3.学费标准:

学费优惠:在7月31日前交齐学费,,可享受500英镑学费减免


二、排名
2016 QS全球高校毕业生就业力排名Top200(全英仅23所大学上榜)(QS Graduate Employability Rankings Year 2016)
2016泰晤士世界大学排名601+ (Times Higher Education World University Rankings 2016)
QS Ranking 四星级大学(其中教学质量、设施、就业、国际化及增长潜力被评为五星级) QS STARS RATED FOR EXCELLENCE 2014
年度最佳大学 University of the Year 2013 (Times Higher Education)
英国最佳实习大学 Best University Workplace 2014
2014年英国卫报排名42, 2013年TIMES排名57名,为全英近几年排名前进最快的大学之一
年轻有活力 - 学生人口占10%的莱斯特市,洋溢着青春的活力。餐饮、购物、娱乐、运动一应俱全。 






三、知名校友


哈德斯菲尔德大学荣誉校长安德鲁王子

约克公爵安德鲁王子,全名安德鲁.阿尔伯特.克里斯琴,1960年2月19日生于白金汉宫,英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利普亲王的次子。1986年授封为约克公爵。相传也是伊丽莎白女王最爱的儿子。1979年进入英国达特茅斯皇家海军学院短暂服役,曾担任海军长官,并被授予“绿色贝雷帽”。
随后,又进入皇家空军学院学习飞机驾驶。1981年获得最佳飞行员荣誉。2005年7月,他被授予英国皇家海军荣誉上校头衔。担任英国国际贸易及投资的特别代表。






Professor Sir Patrick Stewart

刚卸任的名誉校长Professor Sir Patrick Stewart,《X战警》电影中的X教授!英国电影、电视剧和舞台剧演员,后再2010年6月在白金汉宫接受英女王伊丽莎白的授封被提名为“爵士”!





Sir James Dyson OM CBE

Sir James Dyson OM CBE, 工业设计师,发明家,真空吸尘器的发明者,被英国媒体誉为“英国设计之王”,戴森工业的创始人!也是在哈德授予荣誉学位!





Sir George Buckley

Sir George Buckley, 世界500强3M公司担任董事长兼CEO,在哈德获得理工科博士!毕业后还返回母校与英国政府共同投资建成3M Buckley企业创新中心!现已吸引超100家企业进驻此大型平台!




地址:北京市朝阳区定福庄东街7号中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780(招生咨询转816) • 传真:010-85795105
客服QQ:3482344273
邮箱:set05@cuc.edu.cn • 邮编:100024                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加微博哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学继续教育学部国际教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号