德蒙福特大学



德蒙福特大学
De Montfort University
       英国德蒙福特大学(De Montfort University, 简称DMU)坐落于英格兰中心城市莱斯特, 已有超过140年历史。学校设有五大学部, 开设超过500门本科到博士的不同层次课程, 拥有优质的师资及世界现金的教学科研设施。 在教学方面,重视培养学生职场能力, 95%的DMU毕业生能在六个月内获得工作或继续求学深造。 DMU秉承先进的国际化战略, 每年吸引来自140多个国家和地区的优秀学生前来就读, 并在2016年获得英国泰晤士报颁发的杰出国际战略奖。DMU为英超冠军莱斯特城足球俱乐部高等教育官方合作伙伴,俱乐部股东King Power集团为DMU学生提供1000个实习岗位。#DMUGlobal计划为学生提供国际化的实践机会,从2014年起, 已有5,500名学社工参与其中。


大学近年来投资达26亿人民币(2.6亿英镑)的市中心“旗舰校区”代表了英国大学最先进的现代化校园,为学生提供一流的学习环境;大学连续两年被评为“英国大学教学设施投资十佳”之一;致力于环保也为大学赢得“环保校园白金奖”,全英仅十所大学获得此最高荣誉。大学现有22,500多名在校生和3,000多名教职员工,国际学生比率约为10%,来自80多个国家和地区,多民族多文化的环境为培养具备国际视野和竞争力的现代化人才创造了一个良好的学习环境。地理位置  英格兰中心城市莱斯特,英国十大旅游城市;
交通便利 - 位于英格兰中心城市莱斯特市市中心,直达伦敦火车仅需69分钟。
气候 - 莱斯特地区天气温和、舒适。
安全宜居 - 莱斯特市人口素质较高,城市治安良好,市内有定期巡逻的警察。DMU校区和宿舍区内均有24小时保安。
生活成本低  - 一年全部费用(学费、生活费、住宿费仅需20-25万人民币)。
年轻有活力 - 学生人口占10%的莱斯特市,洋溢着青春的活力。餐饮、购物、娱乐、运动一应俱全。 




排名   2016年英国泰晤士报教学质量排名全英第三, 超越牛津、剑桥等英国老牌名校;18名教师获得全英 National Teaching Fellowships 大奖, 获奖教师人数位居全英大学前三;2016年英国泰晤士报全英大学排名第53为, 从学生满意度、科研水平、师生比例、建设投入、毕业生就业率等多方面反映出持续稳定进步趋势。 其中,毕业学生就业能力居全英第一位;
推荐指数
录取率 非常高
申请难度  两校课程已经成功对接,达到英国德蒙福特大学入学要求即可录取
学费
课程类别 学费/年
(2015-16学年费用,待更新,仅供参考)
大学本科 £11,750~£12,250
硕士课程 £12,200~£12,700

语言要求   雅思6.5(5.5)
申请要求   70%, 单科不低于60%

3.院校环境
世界顶尖的教学设施
为了能让DMU成为改变学生未来学习和生活的地方,我们投资了1.4亿英镑来提升学校设施,保证学生用到最先进的设备。

我们将继续投资升级校园的各项设施,包括艺术设计学院的全新教学楼、配套的学生餐厅、位于校园中心的全新社交区域。所有的设施升级都是为了保证学生在DMU能用到一流的设施,从而享有独特的经历。

1.Innovation Centre (DMU创新中心)
2.Fletcher Building (全新艺术学院大楼)
3.Creative Technology Studios (创意技术工作室)
4.PACE Building (PACE表演艺术中心)
5.Dance and Drama Studios (舞蹈及戏剧工作室)
6.Digital Studios (数字工作室)
-Photography and Vides Labs
-Game Art Design Facilities
-Animation Design Facilities
-Graphic Design for Interactive Media Facilities
-Mac Labs for Graphic Design Courses
7.Engineering Laboratories (工程实验室)
8.Fashion and Textile Workshops (服装与纺织品车间)
9.Film Studios (电影工作室)
10.Games Development Studios (游戏开发工作室)
11.Music Technology Studios (音乐技术工作室)
12.Retail Lab (产品设计实验室)
13.Robotics Laboratories (机器人实验室)
14.Video Production Facilities (视频制作设备)
15.Kimberlin library (24开放的图书馆)
16.DMU QEII Leisure Centre (伊丽莎白二世休闲活动中心)
17.Breakout Areas (技术工程学院和学生服务中心全新学习休闲讨论区)

4.院校名人
享誉国际的DMU毕业生

每年都有将近5千位优秀毕业生从德蒙福特大学毕业,在世界各地发挥着自己的天赋与才华,并在各自的领域已经逐步发展为享誉国际的行业翘楚。其中不乏好莱坞一线明星御用摄影师Andy Gott;伦敦奥运会编舞大师Akram Khan;奥斯卡获奖者Ben Frost;知名的设计师、运动员、政治家等。活跃在世界各地的各个行业中。

优秀的中国学生与校友
德蒙福特大学共有约22,000名在校生,国际学生2,800多名,中国学生近700人,约占全校总人数的3%,主要学习商务管理、会计和财务、艺术设计、计算机和工程等课程。中国学生历来勤奋好学、刻苦努力、热情友善,受到学校广大师生的普遍认可和尊敬。

每年都会有一批优秀的中国学生荣获一等学位。毕业生一部分留校或到英国其他优秀高校继续攻读研究生,一部分留在英国或回到中国找到理想的工作,或者自主创业,一展身手。

根据2015年DMU本科毕业生成绩统计,76.5%的中国学生获得1等及2等1学位;其中22%的中国学生获得1等学位。成绩十分惊人!根据连续3年的统计数据表明,DMU本科毕业生均可保持在70~75%的中国学生可获得2等1及以上学位。



知名校友


Ben Frost

DMU多媒体制作专业毕业生Ben Frost担任《冰雪奇缘》(Frozen)和《超能陆战队》(Big Hero 6)主创两获奥斯卡
- 《冰雪奇缘》荣获第86届奥斯卡”最佳动画长片“奖
- 《超能陆战队》荣获第87届奥斯卡“最佳动画长片”奖





Ben Carlson
MU动画设计专业毕业生Ben Carlson担任2015年度科幻大片《机械姬》 (Ex Machina)主要制片人,该片荣获

第88届奥斯卡“最佳视觉效果”奖;



地址:北京市朝阳区定福庄东街7号中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780(招生咨询转816) • 传真:010-85795105
客服QQ:3482344273
邮箱:set05@cuc.edu.cn • 邮编:100024                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加微博哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学继续教育学部国际教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号