纽约电影学院



纽约电影学院
NYFA
       纽约电影学院由电影和百老汇制片人Jerry Sherlock创立。纽约电影学院认为这个时代最重要的艺术形式就是移动影像,不论是个人或者群体,每个国家都透过电影这个媒体向世界表达他们对人类深入的看法。纽约电影学院的课识程是设计给新一代的电影人,他们可以通过实例的教学方式,在同一拍摄过程中互相学习。
      在课程中,学生学到的不仅是如何使用摄影机、灯光设计、剪辑影片,他们还会学到与电影制作相关的,相辅相成的所有知识。纽约电影学院的课程设计基于一个教学理念:获奖电影制作人的课堂讲授与实例操作紧密结合。学院希望每个学生通过动手实践,制作一系列的小电影进行学习,让他们熟悉电影制作的整个过程。每个学生自编,自导,自演并剪辑自己的电影,在放映中获取建设性的建议和意见。 
       BFA三年制艺术学士学位专业方向:电影创作 ,影视表演 ,剧本创作 ,影视制片,3D动画[ ,图片摄影,游戏设计。AFA两年制副学士学位专业方向:电影创作,影视表演,影视制片 ,剧本创作,游戏设计等。




地址:北京市朝阳区定福庄东街7号中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780(招生咨询转816) • 传真:010-85795105
客服QQ:3482344273
邮箱:set05@cuc.edu.cn • 邮编:100024                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加微博哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学继续教育学部国际教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号