成绩单与在读证明

2016-04-22 11:51:42访问量:9585次

 

 

 

 

成绩单与在读证明

 

 

成绩单

学员结业时,中心出具英文成绩单。成绩单只出具一份。学员在读期间需要成绩单时,由学员书面申请,审批通过后,中心出具其已完成课程的成绩单。

 

在读证明 

在读学员需要在读证明时,由学员书面申请,审批通过后,中心出具中文或英文在读证明。在读证明只出具一份。

 

费用 

学员结业时中心出具、发放的成绩单,不收取费用。学员在读期间申请出具成绩单或结业后因个人原因需补发成绩单,因学员个人原因需补发在读证明的,均收取一定费用。

 

收费标准如下:

非加急办理(20个工作日领取):第一份收费30元,第二份起按10元/份累加;

加急办理(10个工作日领取):第一份收取60元,第二份起按20元/份累加。

其它:同时出具中英文版本,按照两份收费;如需封装成绩单、在读证明的信封或需附带校徽校名文件头的打印纸,须另行购买。

 

 

 

 

上一篇:国教通1706号_关于2017年“五一”放假的通知      下一篇:退学
地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65779780 • 65783470 • 65783471 (监督投诉转816)
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                       

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有: © 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一官方网站        备案号:京ICP备10039564号-6 • 京公网安备110402430031号