国际(预科)教育中心关于2020-2021学年春季学期开学相关工作安排的通知

2021-02-18 12:03:26访问量:876


国际(预科)教育中心

关于2020-2021学年春季学期开学相关工作安排的通知


国际(预科)教育中心全体同学:

      结合当前疫情防控形势和学校整体工作安排,现就2020-2021学年春季学期开学相关工作通知如下:



开学安排

      

      原定开学时间不变,3月1日(星期一)至3月21日(星期日)按照原定教学计划和课表线上上课。3月22日(星期一)起,恢复线下上课。



报到时间与地点

      

      国际(预科)教育中心将组织各项目各年级各专业学生分期分批、错时错峰返校报到。


(一)报到时间

      3月16日(周二)上午8:00

      报到对象:2020级国际本科1+3项目、国际硕士1+1项目、音乐录音国际本科1+3项目。


      3月17日(周三)上午8:00

      报到对象:2020级国际本科2+2项目、东南亚国际本科2+2项目、2020级和2019级DAP国际本科2+2项目。


      3月18日(周四)上午8:00

      报到对象:2019级国际本科2+2项目。


(二)报到地点

      北京市朝阳区高井文化产业园中国传媒大学西校区1号楼A座(中国传媒大学西区公寓)。其中,2020级DAP国际本科2+2项目学生报到地点为:B座。



学生返校要求

   

      返校时不要在途中逗留,应快速完成返校,尽量减少与他人接触。

(一)低风险地区学生:凭“北京健康宝绿码”和3日内核酸检测阴性证明入校;

(二)旅居地为中高风险地区或共同生活的人员中有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密接的学生:推迟返校,待疫情好转后按照学校通知要求返校;

(三)从境外返回的学生:严格执行“14+7+7”集中医学观察和健康监测要求后,可申请返校。返校时须凭“北京健康宝绿码”和3日内核酸检测阴性证明入校。

(四)学生返校前,均须提前向中心班主任老师如实报告本人及同行人身体健康状况。如有发热、咳嗽等症状,应及时就医并推迟返校。

  


其他


(一)不具备返校条件的学生,需向所在项目班级的班主任老师提出申请暂缓返校。

(二)中心将根据疫情防控形势以及教育部、北京市和学校等有关部署安排,动态调整工作要求,如有变动,另行通知。

  

国际(预科)教育中心

                            2021年2月18日

图片




地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心二层201办公室
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一主办单位(官网)        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号