avatar

程禹铭

录取院校:英国伦敦艺术大学

录取专业:MA Television

案例展示



程禹铭

2018级国际硕士预科项目

影视制作与编导专业

获得了:英国伦敦艺术大学传媒学院的MA Television专业的OFFER。


回忆,或多悲伤或多喜悦,个人而言,那四十分钟的赛场充斥着我的大学记忆。来到“白杨校园”之前,想象大学生活是白色的。因为,象牙塔是白色的,整个生活就好像它折射的光——纯净而自由。在国际教育中心的时光里,太多新生活扑面而来,新鲜而灿烂,热情而紧张。记忆里,有第一次加入社团的好奇,第一次考试的紧张,第一次参加运动比赛的兴奋。


半年前结束的中传新生杯篮球赛,我和我的队友们最终以全校第二名的成绩完成了所有比赛。结果虽然不是检验这支具有王者风范团队的唯一方法,但队友和老师们的努力拼搏,是我最大的动力。就像在国际教育中心里的学习和生活,经历过成功和挫折,拥有着谦卑勇敢又顽强的同学们,让我在中国传媒大学多了一份乐趣。


从“1882《火车进站》”到“新时代5G形势下新媒体发展变革”,从寒冬到春暖花开,我也逐渐将所学的知识存进脑海。这段学习经历更加系统的将碎片化的知识进行深层次的整合,对于影视制作中内容的延展性有了进一步的扩充。


参加中国传媒大学国际教育中心CACAS志愿活动(CHINA-ASEAN CENTER OF ADVANCED STUDIES)中,从中国到东盟十国,让我收获的不仅仅是和来自东盟国家媒体人之间的友谊,更在一定程度上对不同国家文化有了深层次的了解,让我把这些元素吸收到了艺术创作中。


追风赶月,我们等待下一场开幕。等待我们在出国学习的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想。



更多案例

地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                               

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一主办单位(官网)        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号