avatar

朱晓倩

录取院校:英国东英吉利大学

录取专业:影视创作与编导

案例展示



朱晓倩

2019级国际硕士预科项目

影视创作与编导专业

目前已获得英国东英吉利大学和威斯敏斯特大学的OFFER。


从开学之前的茫然不知所措,到选择信任中国传媒大学国际教育中心。在这近一年的时间里,中国传媒大学国际教育中心见证了我的成长,更重要的是她教会了我如何成长。


回想2019年的夏天,下定决心要来到这里,我无比好奇这个“白杨校园”,老师严格吗?同学好相处吗?环境我能适应吗?一连串的疑问在我参加完新生见面会都已烟消云散。


“你如天空里的一片云,偶尔投映在我的波心。”从那时起,我就知道,接下来的学习生涯将会收获无限的惊喜与感动。对于专业的学习,课上跟随着老师深入探究影视艺术,把曾经碎片化的知识整理成自己的学术体系。课下跟随老师实地考察,参观展览,拓展了艺术视野、提高了艺术修养。对于公共课的学习,让我更加难忘的是学术英语课程中,为了presentation的作业往返于中传图书馆,经过努力,让我更有底气的站在了中传大讲堂的台上自信笃定的完成了我的演讲。微风总在无意间掀起人们的衣角,一切尽在风景里。


夜幕中的天空繁星点点,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,回想在中国传媒大学国际教育中心的点点滴滴,我充满了感动,感激和感谢。


感动的是所有老师们的兢兢业业,是深夜里和班主任谈心的日常,是专业课后老师拍着肩膀叫我更自信时的惊喜,是雅思考试前找老师练口语的受益匪浅。


感激的是遇到了一群志同道合的同学,可以促膝长谈到深夜,可以互相打气到闪着泪花,可以在天寒地冻消防演练中抱成一团。


感谢的是遇到了一个负责又温暖,时刻关心、支持和帮助我的班主任,一个微信置顶、闪闪发亮的“车车姐”。


然而,2020年的春天来得有些曲折,一场突如其来的新冠肺炎扰乱者所有人的心绪,战“疫”面前,开始了“史上最长假期”。正当我担心学习进度会停滞不前时,国际教育中心按时开启了线上教学模式,“停课不停学”,老师们在线上生动而有趣的授课,让居家学习的我仿佛又打开了一个新的世界。在这个特殊时期,春天的脚步虽慢,却因大家的齐心协力,变得格外温暖而充满希望。


没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不会到来,无论我们面对怎样的寒冬困境,春天的希望终将笼罩所有人,而我们在出国学习的道路上也将手捧春光,心系暖阳,祈愿未来可期。不信,你听——叮咚!你有一份春日礼包待查收。

  

  


更多案例

地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                               

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一主办单位(官网)        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号