avatar

孟世纪

录取院校:英国创意艺术大学

录取专业:电影制作

案例展示



孟世纪

2018级国际本科(预科)2+2项目

数字媒体艺术专业

经获得:英国创意艺术大学电影制作专业

提赛德大学电影与电视制作专业的OFFER。



“No excellence can be acquired without constant practice.”这是出自傲慢与偏见里的一段话,但它也是中传预科最好的阐释。记得摄影课上杨祥老师经常对我们讲:“没事儿就多出去拍拍东西,找找素材,把每次的拍摄都当做是第一次,多练习,你会发现看东西的维度一直在发生变化”。


是的,只有一次次的练习,才能熟能生巧,才能找到自己的维度。中传的老师们不仅在传授知识,更是在教你做人的道理,让你去更感性的理解世界万物。拥有这样的老师,我是幸运的;在充满艺术气息的白杨校园里学习,我是幸福的。


在中国传媒大学国际教育中心的这两年,不论是专业知识储备还是综合能力得到了很大的提升。青春岁月,白杨校园,这里是终点,也是起点。一切都是最好的安排,每走一步,都是一种成功。





更多案例

地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                      

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一主办单位(官网)        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号