够青春,所以敢嗨森!——中国传媒大学国际教育中心2020年元旦晚会隆重召开

2019-12-31 12:59:25访问量:964


20191226日晚,中国传媒大学国际教育中心2020年元旦晚会在综合实验楼400报告厅激情上演。



中国传媒大学继续教育学部、培训学院和国际教育中心的领导与老师同国际教育中心全体同学们一起带着对2020年的美好期盼,欢聚一堂,共度良宵。伴随着炫酷的舞美,充满科幻气息的开场舞拉开了晚会帷幕。



歌曲联唱《风吹草动&Life’s Astruggle》、乐队演奏《光年之外》、《知足》、歌曲《左手指月》、舞蹈《BATTLE》等节目轮番登场,组成了晚会的第一篇章“组建——梦的起点”,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。



第二篇章“坚持——忠于自我”把晚会推向了高潮。由同学们编导的小品《被冤枉的回忆》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。舞蹈《古韵悠扬》、《巴啦啦小魔仙》灵动的舞步和丰富的肢体语言,彰显了国际教育中心同学们丰富多彩的校园文化生活和活泼阳光的青春风采。歌曲《水星记》、《on the way》《你就不要想起我》,或豪迈奔放,或意境深远,均赢得阵阵掌声。




晚会的第三篇章“重生——新的征程”更是燃爆了整个晚会的气氛,学校password舞社用《hiphop in da house》这一舞蹈作品,代表学校社团组织传达了新年的问候。舞蹈《MIC Drop》台上台下的互动频繁,融为一体。歌曲《树洞》、《海面》与《遥远的你》让大家都沉醉在了歌声里,耳朵有了一种幸福的感觉。小品《我家孩子叛逆期》是晚会的一个亮点,极尽幽默搞笑之能事,让现场的气氛异常火热。最后,由数字媒体艺术专业班合唱《追梦赤子心》、新闻与传播专业班合唱《我爱你,中国》表达了中国传媒大学国际教育中心同学们真切的心声。


  


【晚会后记】

由中国传媒大学国际教育中心学生会承办的2020年元旦晚会,以“BOOM POWER”为主题,在长达两个小时的时间里,用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2019年,国际教育中心学生会全体学生干部在学部、学院和中心领导的工作指导下,与时俱进、开拓创新,学生会工作取得了历史性飞跃,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评。相信中国传媒大学国际教育中心学生会的明天会更好。



Your Challenge.

Your Inspiration.

Your Experience.

Your CIE.




地址:北京市朝阳区定福庄东街七号 • 中传国际交流中心五层5028办公室
电话:010-65783471 • 监督投诉电话:010-65779780-816
QQ:3482344273 • 邮编:100024
邮箱:cie_info@cuc.edu.cn                                                                                                                                                                                                                                        

02_11.jpg

扫一扫加关注哦!

02_11.jpg

扫一扫加微信哦!

版权所有:© 中国传媒大学-国际(预科)教育中心 • 国际留学预科项目唯一主办单位(官网)        / 京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号